Отзывы

1)  2017-05-24 - Присада Елена
Подскажите график занятий в будние и выходные дни, а так же в какие дни проводится практика

2)  2017-05-24 - Наталья
Школа хорошая , самый классный инструктор Артур Васильевич

3)  2017-05-24 - Мария
Классная автошкола! дружеский коллектив. С теорией и практикой вообще проблем не было) да и цены соответсвуют хорошему качеству)

4)  2017-05-24 - Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо Павлу Владимировичу, за доступную и понятную теорию,а так же за вождение!!!Уроки вождения всегда были на позитивных эмоциях спокойно и без криков (хотя иногда наверно не мешало бы).))Удачи и процветания вашей школе!!!

5)  2017-05-24 - Галина
Мне очень понравилось учиться в этой автошколе! Хочу поблагодарить инстрктора по вождению Артура Васильевича Давыдова, за его хорошее отношение, тепрение, понятные и запоминающиеся обьяснения и умение найти подход. Да и вообще, он, по-поему, добрейшей души человек. А также отмечу преподавателя теории Виталия Анатольевича, который обьясняет легко и с чувством юмора. Особо нравилось, когда он употреблял слова на украинском "трошечки" и "тікайте оттуда". Всегда уходила с его уроков с хорошим настроением. Спасибо)

6)  2013-07-23 - Оксана
Спасибо большое Евгению Артуровичу! С таким инструктором учиться водить автомобиль просто одно удовольствие!!!

7)  2013-05-24 - Дарья
Училась в автошколе 3 года назад. Очень довольна обучением. В том году успешно закончила автошколу и моя мама. На вождение записывались на Toyota corolla и совершенно не пожалели. Комфортный автомобиль, инструктор объяснял все понятным и доступным языком. Особая благодарность преподавателю по теории Цыбаню Сергею Николаевичу.

8)  2013-05-24 - Инна)))))
школа классная!!! обалденнейший инструктор Анатолий Иванович))) и конечно же супер-лектор Виталий Анатольевич))) все бест!!!

9)  2013-03-27 - гость
классная автошкола

10)  2012-08-13 - Тимченко Анна
Большое спасибо замечательному учитель теории Виталию Анатолиечу. Всё доступно объясняет, с удовольствием ходила на его уроки по ПДД. Советую всем эту автошколу и этого преподавателя.

11)  2012-07-06 - Инна
Спасибо ОГРОМНОЕ Виталию Анатольевичу за то, что Вы действительно рассказываете очень доступно, интересно и не скучно. И СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ инструктору по вождению Андрею Анатольевичу Здвизову. Никогда не повышал на меня голос, хоть иногда и было за что. Я бы сказала, что с ним прочувствовала что такое школа экстремального вождения! :) Очень пунктуальный, ответственный, с чувством юмора и не смотря на то что у него много курсантов, всегда можно было выбрать себе удобное время. Ездили по разнообразным маршрутам. В общем только положительные впечатления!

12)  2012-06-25 - Марина
Спасибо большое Виталию Анатольевичу! Отличный преподаватель ПДД и просто хороший человек, и отдельное спасибо преподавателю по вождению Сергей Анатольевичу Воинову, доступно объясняет и помогает! Самая лучщая автошкола!

13)  2012-05-19 - Таня
Уже 4 года за рулем, и хочу сказать огромное спасибо инструктору автошколы по вождению Анатолию Ивановичу. После 10 занятий выехала в город, слава Богу вожу автомобиль с удовольствием до сегодня:) И огромное спасибо Былинке, извините ИО забыла,по сей день вспоминаю ваши примеры и уроки, не раз вспоминала и об уважении на дороге и ньюансах, которым вы научили! Всем рекомендую эту автошколу! Если хотите реально науиться ездить, а не купить права - вам сюда! Отличный подход, профессиональные учителя, не стыдно ездить:)

14)  2012-02-10 - Анна
Спасибо большое инструктору по вождению Андрею Анатольевичу за терпение, за выдержку и отличное донесение принципов вождения до ума "У"ченика. Никогда не думала, что смогу с первого раза завести машину и поехать. Спасибо!

15)  2011-12-28 - Анастасия
Хочется, чтобы все вокруг знали и ценили этого бесподобного человека, которому сам Бог велел стать наставником и первым учителем начинающего водителя - Георгия Чекуришвили! От всей души и сердца выражаю необъятную благодарность за бесподобное изучение этики и морали водительской профессии! Конечно, не всем дано сделать процесс обучения вождения мягким и приятным, но, я уверенна, с таким инструктором, подобных проблем никогда не возникнет, а время-то будет лететь со скоростью света. В настолько приятной обстановке обучения у меня никогда не возникало какого-либо чувства дискомфорта. Так что дорогие курсанты Червонозаводской автошколы! Советую вам именно такого инструктора, как Георгий. С Вами очень приятно работать)

16)  2011-12-12 - Хажжар Надежда
Прошла курсы водителей и получила водительские права в Червонозаводской автошколе. Первое, что привлекло - это поэтапная оплата. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Цыбань Сергея Николаевича за высокий профессионализм и умение работать с людьми. Вся программа проходила в лёгкой доступной форме с применением практичных примеров из реальных ситуаций под девизом "Глупый вопрос - это незаданный вопрос!!!!". Отдельное спасибо инструктору по вождению Георгию Тариеловичу, за индивидуальный подход к каждому курсанту, умение настроить на положительный результат даже того, кто не имеет первичных навыков вождения. После первого занятия у меня появилось желание скорее сесть за руль автомобиля , хотя перед занятием было жутко страшно!!! Червонозаводская автошкола - THE BEST!!!!! рекомендую!

17)  2011-08-05 - Нина
И вот я стала обладателем водительских прав! Спасибо Сергею Николаевичу за отличную науку о правилах дорожного движения! Моему автоинструктору Виктору Николаевичу мой респект - Вы - гениальный инструктор! Только благодаря Вам я не только села за руль автомобиля - ВЫ научили меня ВОДИТЬ автомобиль и уверенно чувствовать себя за рулем. Все в Червонозаводскую автошколу! Рекомендую.

18)  2011-07-01 - Женя
Хочу выразить свою благодарность автошколе и инструктору Анатолию Ивановичу за отличный профессионализм при обучении вождению!!! Добросовестное отношение к своей работе вызывает очень хорошие впечатления во время уроков вождения! Всем советую этого инструктора. Анатолий Иванович, СПАСИБО!

19)  2011-06-25 - Андрей
Хотелось бы выразить свою благодарность инструктору по вождению Андрею Анатольевичу, который действительно учит настоящему вождению, а не откатывает 10 занятий по площадке. Также хочется поблагодарить Виталия Анатольевича, который читал теорию ПДД - четко, понятно, с наглядными примерами и не забывал рассказывать о том, как оно бывает на самом деле, а не только как описано в правилах.

20)  2011-04-23 - Светлана
Спасибо также Виталию Анатольевичу преподавателю ПДД, объясняет все просто и доступно, понятно все с первого раза, рекомендую. И, вообще, всем рекомендую эту школу, записывайтесь - не пожалеете.

21)  2011-04-19 - Светлана
Огромная благодарность мастеру производственного обучения Андрею Анатольевичу. Терпению его нет предела, отличное чувство юмора, прекрасная выдержка, способность расположить к себе человека, огромный профессионализм, помощь в решении любых проблем - это малая часть его достоинств. Ходили к нему всей семьей (3 человека) и все мы очень ему благодарны. Маршруты всегда разные, навыки вождения отрабатываются до автоматизма, голос никогда не повышается на учеников, замечания делаются в корректной форме. График вождения подбирается под каждого индивидуально в соответствии с пожеланиями учеников. Езда в часы "пик" быстро учит ориентироваться в дорожной ситуации, думала, что никогда не сяду за руль - было страшно, но с ним чувство страха бесследно исчезло. Андрей Анатольевич - великолепный инструктор, профессионал с большой буквы, спасибо ему большое.

22)  2011-04-09 - Марина
Мне понравилось, вот только с вождением у меня туго было, пришлось на автомат пересесть, Виктор Николаевич - отличный инструктор))))

23)  2011-04-07 - Алекс
В принципе, Былинка прикольный, читает с юмором. Так легче воспринимается. Но с другими автошколами сравнивать не берусь.

24)  2011-04-07 - Николай
Большая благодарность преподавателю ПДД Александру Григорьевичу за отличную теорию ПДД с примерами из жизни и личного опыта. На его занятиях не уснешь: все понятно и с определенной долей юмора! Инструктору Виталию на ДЭУ - мой респект! Сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Рекомендую!

Оставить отзыв!
 
Оставить отзыв
Закрыть

Отзыв:


Ваше имя:  

Ваше email:  

Число с картинки:   число